ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ

Учитель, перед именем твоим,  позволь смиренно преклонить колени… Н. А. Некрасов

В нашем коллективе работает 14 педагогов,   7  из них имеют первую квалификационную категорию, остальные – вторую. У 11 – высшее педагогическое образование, у 3 – среднее специальное.  Один учитель работает по совместительству.

Сидоренко Валентина Петровна  - директор школы, учитель математики. Образование высшее. Имеет первую квалификационную категорию.

Улейская Зинаида Петровна - завуч, учитель химии,  русского языка и литературы. Образование высшее. Имеет первую квалификационную категорию.

Стахурлова Наталья Павловна - учитель ОБЖ. Образование высшее.  Имеет первую квалификационную категорию.

Ордашевская Галина Ивановна - учитель  русского языка и литературы. Образование высшее. имеет первую квалификационную категорию.

Хоткин Анатолий Александрович. Учитель физической культуры. Образование высшее. Имеет первую квалификационную категорию.

Пьянова Любовь Федоровна - учитель биологии. Образование высшее. Имеет вторую квалификационную категорию.

Пастухова Людмила Петровна - учитель географии. Образование высшее. Имеет вторую квалификационную категорию.

Шевченко Юрий Алексеевич - учитель технологии.  Образование средне-специальное. Имеет вторую квалификационную категорию.

Горохова Вера Петровна - учитель математики и информатики. Образование высшее. Имеет вторую квалификационную категорию.

Голоколосова Ольга Ивановна - учитель истории, обществознания, английского языка. Образование высшее. Имеет вторую квалификационную категорию.

Новикова Галина Васильевна - учитель начальных классов. Образование средне-специальное. Имеет вторую квалификационную категорию.

Любина Наталья Алексеевна - учитель начальных классов. Образование высшее. Имеет первую квалификационную категорию.

Сидяченко Виктор Иванович - учитель музыки.Образование средне-специальное.

ВЕТЕРАНЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА

Долгодушева    Любовь  Степановна.

Родилась  23 сентября  1931 года в х. Ващаевском Вешенского района.  В 1948 году закончила семилетнюю школу и поступила в Вешенское педагогическое училище. После его окончания в 1952 году получила  назначение  в Рогаликовскую  школу в должности  учителя математики. Стаж педагогической работы  в данной  школе составляет  45 лет.    Кроме основной деятельности  долгое время руководила хоровым кружком не только в средней школе, но и  в сельском клубе. Ее хоровой коллектив принимал  участие  в районных и областных  конкурсах. На протяжении многих лет  поддерживалась связь  с воинской частью , которая  в годы войны формировалась на территории села  Рогалик.  Любовь Степановна  совместно с учениками разыскивала родственников  погибших  воинов. Приезжали гости из Полтавы, Миргорода.  Был оформлен музей с многочисленными экспонатами.   В 1981 году была  награждена Знаком «Отличник народного просвещения   Министерства Просвещения РСФСР». Удостоверение № 222 368  от 18.04.1981г. В  настоящее время находится на заслуженном отдыхе.

Пьянова Любовь Федоровна.

Учитель биологии МОУ Рогаликовской ООШ. Родилась  19.03.1956 года  в х. Ореховка Миллеровского  района Ростовской области.  В 1981  году  закончила  Ростовский государственный   педагогический университет,  естественный факультет. Любовь Федоровна начала педагогическую  педагогическую деятельность  в Рогаликовской   средней школе   с 1983 года в должности  старшей пионервожатой.  В  1984 году  назначена учителем биологии и химии. С 26.06.1984 года по 17.11.2002 год Пьянова Любовь Федоровна – директор школы. Именно под ее руководством в 1986 году открылась первая  новая школа.В 1993 году  началась подготовка проектно-сметной документации на строительство нового современного здания школы. В 1995 году проведена реорганизация школы: из неполной  - в среднюю.В 1996 году  открылось новое двухэтажное здание новой школы. Любовь Федоровна в 1994году  награждена  нагрудным  знаком  Министерства Образования Российской Федерации  «Отличник просвещения», удостоверение № 121 от 07.06.1994года.  В настоящее время Пьянова Л.Ф. работает в Рогаликовской школе учителем биологии. Стаж ее работы составляет 38 лет.

Шилова Надежда Владимировна

Трофименко Вера Павловна

Дроботова   Юлия Александровна

Координаты: 346113  ул. Дружбы, 51,  сл. Рогалик, Миллеровский район Ростовская область.

E-mail: rogalikovskayas@yandex.ru

Конструктор сайтов - uCoz